Debilidades
|
Amenazas
|
- Bajo Posicionamiento En El
Mercado Interno
- Escasa Coordinación En Los Procesos.
- ·
Escasa Adopción De
Tecnología.
- ·
Dificultad Para Focalizar
La Atención Al Público.
- ·
Tendencia A La
Concentración De La Distribución En Las Grandes Superficies
|
- Competencia Con Las
Grandes Marcas En El Mercado
- Estabilización Del Consumo
- Tendencia A La Alza De Precios De La Leche.
- Competencia
Con La Industria Informal.
- Potencial
Crecimiento De Consumo De Productos Y Regiones Del País.
|
Fortalezas
|
Oportunidades
|
- Focalización
De La Clientela Local: Proximidad, Atención Personalizada.
- ·
Buen Manejo De La Cadena
De Frío.
- ·
Poder De Negociación Con
Las Grandes Superficies.
- ·
Negociaciones con las
grandes superficies
|
- ·
Aumento De Producción De Marcas Propias.
- ·
Aumento De Las Exigencias
De Calidad De La Leche.
- ·
Posicionar su producto líder
sin competencia en nuevos mercados
- Posibilidad De Rápida
Adaptación A Las Exigencias Del Mercado Local / Regional.
|
Realizado Por: Martha Quiroga - Cristian
Poveda
0 comentarios:
Publicar un comentario